2009年7月23日星期四

不要把祂当骗子哦 ~ 阴谋论

神若帮助我们,有谁能敌挡我们呢?但是,如果神敌挡我们,又有谁能帮助我们呢? 你们最好要知道你们在做什么。。。 你们最好留意你们的行为和言语。。。 因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了。 何况是你们这些属血气的人? 你们最好纠正你们的态度, 否则你们将会被遗去。。。你们。。。 你们。。。 你们这个, 你们那个。。。把会众都指向他们的过犯,他们的缺点,他们的软弱和失败。。。(这种信息是跟圣灵的任务倒着行的,也不符合真理!)

这时侯,会众们都低着头,不敢发出声音。。。 你是否能相信这一番信息是从教会的讲台所释放出来的吗?

在类似的环境里,恶者就是幕后的导演,也是这些对白的谝剧。他的目的是要发动律法主义, 以达成他用宗教来掌控信徒们的阴谋。 因着讲台的配合,这恶者实在是很兴奋。。。因为他的目标就是要用这种一半真理加上 一半谎言的信息,来混乱和迷惑信徒。 因此就毁坏了信徒们的信心。。。“哈哈哈哈。。。我在掌控着你们呀。。。!” (恶者的口头禅)

这种混乱的信息是从神来的真理吗?这些话语是否真的来自一位曾经说过: 「神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。」 的伟大创造主吗? 祂是否有时在讲一套,有时在做一套呢?啊哟。。。我们真的信的好可悲哦。。。

如果今天神还在审判那些相信祂的人,这位神是一位不公义的神。 不但对人不公义,也对主耶稣不公义。 因为主耶稣在十字架已经为我们还清了所有罪的债务(从前,现在,和以后的)。 我们罪所应得的惩罚和审判都已经担当在主耶稣的身上了。同一样的罪是不能遭到两次刑法的。 问题是,为什么这着热爱律法的人却不维护这“一罪不能遭到两次刑法”的律呢?到底是为什么呢。。。?

主耶稣已经透过祂在十字架的死,拯救了我们。 祂诚然担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦;祂被责罚,被神击打苦待了。 在神的意识里,任何敌挡我们,对我们不利的事情,都完全在十字架上做了了结。 现在,神与人之间已经没有围墙了。 因着祂的义,我们已永远被称义了。

父神的旨意是要我们靠着祂的爱子耶稣基督得着拯救。 而且我们是永永远远的已被称义了。 我们也已经是神眼中的瞳人了。一切都已经成了!

不要再被谎言而迷惑了。。。 否则你是把祂当骗子哦。。。

4 条评论:

  1. "我 的 心 哪 , 你 要 称 颂 耶 和 华 。 凡 在 我 里 面 的 , 也 要 称 颂 他 的 圣 名 。 我 的 心 哪 , 你 要 称 颂 耶 和 华 , 不 可 忘 记 他 的 一 切 恩 惠 。 他 赦 免 你 的 一 切 罪 孽 , 医 治 你 的 一 切 疾 病 。 他 救 赎 你 的 命 脱 离 死 亡 , 以 仁 爱 和 慈 悲 为 你 的 冠 冕 。”
    (诗篇103:1-4) Amen!

    回复删除
  2. 诗篇 34:8 你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!

    只有尝过恩典滋味的人才能用这样美丽的诗篇来称颂神。 慧慧姐妹,你是有福的!

    回复删除
  3. Amen, Alan 弟兄!你也是有福的人。。。:)

    回复删除
  4. 阿门, 因为我们没有把祂当骗子!

    回复删除