2013年12月17日星期二

价值观

人如果还存有自己的价值观,基督就跟我们无益了。。。

加拉太书
3:1 ~ 无知的加拉太人哪,耶稣基督钉十字架,已经活画在你们眼前,谁又迷惑了你们呢?
3:2 ~ 我只要问你们这一件:你们受了圣灵,是因行律法呢?是因听信福音呢?
3:3 ~ 你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全吗?你们是这样的无知吗?
3:4 ~ 你们受苦如此之多,都是徒然的吗?难道果真是徒然的吗?

盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;耶稣来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。。。

人的价值观就是盗贼。我们人的价值观也正在偷窃,杀害,毁坏着我们的生命。耶稣在十字架上的完工带给我们基督的价值观。。。并给了我们有更丰盛的生命。

歌罗西书 2:6-9
所以,你们怎样接受了主基督耶稣 ,就应当怎样在他里面行事 , 照着你们所受的教导,在他里面得以扎根、建造,在信仰上得以确立,在感谢中丰足有余。 你们要当心,免得有人用哲学和虚空的妄言把你们掳去;那些是出于人的传统,出于世界的原则,而不是出于基督。 这是因为神本性的一切丰盛完美都有形有体地居住在基督里面;

加拉太书
5:4 ~ 你们这要靠律法称义的,是与基督隔绝,从恩典中坠落了。

信了耶稣,就应该一心一意的抛下我们自己的价值观,并且要一心一意去拥抱基督的价值观。因为,耶稣是一心一意的为我们死在十字架上的。可不要犯下我们华人最憎恨的大忌,那就是忘恩负义。。。

圣经在罗马书第5章17节说:若因一人的过犯,死就因这一人作了王,
何况那些受洪恩又蒙所赐之义的,岂不更要因耶稣基督一人在生命中作王吗? 

没有评论:

发表评论