2009年10月12日星期一

承认你是义人

每当你在宣告你在耶稣基督里你是义人的时侯,你是在承认你是义人。 而天父是非常高兴,因着你相信祂的爱子在十字架上的成就。当你在宣告你在基督里,神是你的义时,你其实也是带着信心提醒着神,祂的爱子耶稣已经在十字架上使我们成为义人了。

罗马书3:26   
神在显明祂的公义,使我们成为公义---“好在今时显明祂的公义,使人知道他自己为义,又称信耶稣的人为义。”

每一次,耶稣听到你的宣告:“在耶稣基督里我是义人”时,这将会带给祂许多满足。因为你已经按着真理在捉住这个允许,那就是耶稣是怎样为我们受苦,怎样地为我们而死。

约翰福音16:10   
为义,是因我往父那里去,你们就不再见我

神差圣灵来是要在我们里面要让我们知道我们已经是个义人了。所以当我们在宣告时,我们要带着信心欢呼:“在基督里我们都是神的义!”。当我们用信心宣告时,神也就一一的满足我们的需求了。

希伯来书11:6
人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。

每当我们在宣告说:“在基督里我是义人”时,我们不但是带给神喜悦,而在圣经里也告诉我们说,“你们要先求祂的国和祂的义,这些东西都要加给你们了。”这无论是食物或是衣服,还是生活上所需的一切东西,“这些东西” 神都必定加给我们。当我们先寻求祂的国和祂的义时,祂不只是单单给我们,祂会增加给我们,成为我们的产业。

在我们的生命里不需要把我们的信心放在每一个需要上。我们只要应用我们的信心在一件事上, 那就是去相信在主耶稣基督里我们是义人。因着如此的信心,我们将会看到所有的祝福临到我们而且是超越我们所能想像的!

没有评论:

发表评论